Green Card для стартаперов

visa-startup
В Америке, возможно, будет принят закон, определяющий особый, ускоренный процесс получения грин карты для тех иммигрантов, которые создают стартап компанию и рабочие места в США. Такой законопроект внесли в Сенат демократ John Kerry и республиканец Richard Lugar.

Основатель компании, которая способна привлечь минимум 250000 $, из которых 100000 $ могут быть получены от квалифицированного бизнес-ангела из США или венчурного инвестора – может рассчитывать на получение Green Card. Если в течении последующих двух лет этот предприниматель создаёт 5 или более рабочих мест для американцев (члены своей семьи не в счёт), привлекает дополнительные 1 млн. $ инвестиций, или получает доход в размере 1 млн. $, то он становится легальным резидентом.
Под бизнес-ангелом подразумевается частный инвестор, который вкладывает свои средства в стартап в обмен на возврат этих средств и долю в будущем капитале.
P.S.
Жители Москвы, которым необходим срочный ремонт компьютеров или их настройка, а также ремонт ноутбука, установка антивирусной защиты – обращайтесь в сервис fix-it.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий