Лучшие Android планшеты 2012 года


2012 год подходит к концу, и он, безусловно, принес много технологических новинок. Одна из областей, которая выросла буквально в геометрической прогрессии, как с точки зрения продаж, так и с точки зрения различных новостей – планшеты. Именно эти устройства были на гребне волны в этом году. Если не учитывать тот ажиотаж, который вызывала продукция Apple, то правили рынком 2012 года планшетники, оснащенные операционной системой Android. Некоторые из этих замечательных устройств предстали в роли настоящих технологических диковинок с массой новых функций и возможностей. Новые планшеты радуют своими супер быстрыми процессорами и экранами последнего поколения.

Если кто-то решит сделать список лучших Android планшетов, то нельзя будет оставить в стороне Nexus 7, новый планшетный компьютер Asus сделанный для Google. Возможно, это первый планшет, предназначенный исключительно для Android 4.0, полностью оптимизированный для последней версии этой OS. Реализовывается этот планшет по вполне доступным ценам.

Красивой азиатской “таблетки” – GalaxyTab 2, сразу не удалось привлечь к себе сильное внимание общественности, но потом ситуация изменилась. Хорошие технические характеристики и нормальная цена сделали своё дело, теперь GalaxyTab 2 можно считать одним из самых популярных планшетов.

ASUS Eee Pad Transformer – ещё один замечательный планшетный компьютер. Работает он на платформе NVIDIA Tegra. С помощью док станции его можно легко превратить в смартбук. Установлен качественный экран с диагональю 10.1. В вариации на 32 ГБ планшет выпускался в стильном алюминиевом корпусе.

Вообще, Asus и Samsung в 2012 году постоянно были в авангарде рынка технологий и, в частности, что в выпуске планшетов. Вероятно, в следующем году мы уже забудем об этих замечательных устройствах, но зато появятся другие, над которым производители трудятся уже вовсю.
P.S.
Найти новые обзоры, программы, темы для телефонов на Android можно, зайдя на сайт про андроид. Также на сайте доступны новости об OS Android.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий