Поведенческие факторы

Как улучшить поведенческие факторы путем простых манипуляций с вебсайтом?

Совокупность действий посетителей на определенном сайте – это, главный фактор, по которому веб-страницы входят в TOP. Страница вошла в TOP, на нее зашли около 30 человек. Показатель отказов можно смотреть в веб-мастере Yandex’а. Чем больше показатель отказов, тем быстрее можно вылететь из TOP’а.

Как снизить показатель отказов на вебсайте.

Так вот, начинать необходимо со снижения скорости загрузки веб-страницы. Да ясно, что хочется показывать на веб-страничке и некоторые другие плагины, однако закешируйте плагины непременно.

Такой момент важен, потому что довольно часто отказ будет происходить, по той причине, что вебсайт долго грузится, с тем учетом, что вы точно не знаете, какой именно браузер применяет посетитель, вероятно, что страница в целом может перестать грузиться.

Как снизить скорость загрузки:

1. Качественный хостинг или vpn. Экономить не нужно. Это приводит к проблеме при выводе ресурса наверх и показатель отказов из-за низкой скорости, нестабильности канала, пинга будет повышать показатель отказов.

2. Страницы вебсайта, никакой лишней перенагрузки. Только самое необходимое, в низу лучше на каждый раздел размещать собственные ключевые слова. Их гораздо лучше опубликовать в футере. Большая ошибка создавать веб-страницы с небольшим текстом и большим количеством изображений. Да изображения увеличивают восприимчивость, однако когда они загружаются долго, вы теряете клиента и ухудшаете собственные позиции.

3. Не используйте всплывающие окна. Даже когда вам хочется дохода, имейте в виду, что эта реклама на вебсайте является большим недостатком.

Поисковая система считает хорошим тот проект, на котором больше просмотрели веб-страниц посетители. Когда он посмотрел одну, либо десять веб-страниц, поисковая система делает лучше поведенческий фактор.

Третье что необходимо учесть – это время, которое человек провел на вебсайте. Необходимо сделать страницу интересной, к примеру, добавив ролик и несколько изображений в публикации.

Человек, после чтения текста, начнет смотреть видео. Создавайте тексты в Microsoft Word, выделяйте заголовки. Когда вы делаете гиперссылку, постарайтесь ее подчеркнуть с выделением фона, если вы вставляете видео в статью, сделайте красиво title видео.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий