Наложить музыку на видео в программе Movavi

1 (1)Сегодня найдётся немного сторонников просмотра видео без звукового сопровождения. На это следует обратить особое внимание при создании своих видео. Пусть даже материал не требует присутствия звуков, лучше поставить фоновое сопровождение для качественного продукта.

Используя видео редактор от Movavi, можно легко и просто обеспечить видеоматериал музыкой.

Первое: Установка редактора Movavi
Нужно скачать с сайта русскоязычный видеоредактор. Завершив загрузку, запускаем файл установки и Мастер установки даст дальнейшие инструкции.

Второе: Добавление музыки и видео в программу

Чтобы добавить файлы, нажмем “Добавить медиафайл” и выберем файл видео, которое нужно обработать, и аудио, которое послужит сопровождением этого видео. На вкладку “Мои файлы” перетаскиваем оба файла: один – на дорожку для видео, другой – на аудио (обозначена нотой).

Третье: Регулирование длительности звука

Бывает так, что у добавленных файлов различная продолжительность во времени.

– Аудио длиннее. Перемещаем манипулятор в конец видео на столе монтажа и нажимаем появившуюся кнопку. Ненужную часть удаляем путем нажатия правой кнопки и пункт “Удалить”.

– Видеофайл длиннее. Тогда следует на дорожку звуков добавить несколько аудиофайлов (перетаскиваем их из “Медиафайл” на дорожку каждый раз) и обрезать то , что останется.

Следует помнить, что видеоредактор Movavi позволяет вставлять несколько аудиофайлов сразу. Один можно использовать для фона, другой – для разных эффектов.

Четвертое: Сохранение

Как видим, наложить звук очень легко. Нам требуется записать аудио и видео в один файл видео. Жмём “Сохранить”, “Сохранить как видеофайл” или “Сохранить для устройства”. Появляется окно, в котором выберем формат видео или устройство для сохранения. Нажимаем “Сохранить”. Далее выбираем удобную папку и получаем готовый файл в указанной папке.

С официального сайта movavi.ru вы можете скачать программу.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий