Писать в Twitter может не только каждая собака, но и кроссовки Rambler

Все вещи можно разделить на – полезные, бесполезные, для прикола. Именно в категорию “чисто по приколу” и можно отнести два недавно появившихся товара, ориентированные на фанатов Твиттера.

Кроссовки Rambler, которые пишут в Twitter

twitter.com/ramblershoes
Дизайнер Ricardo Nascimento создал кроссовки Rambler, снабжённые датчиком, передающим через Bluetooth на телефон (а затем в Twitter) о каждом шаге своего хозяина. Как это выглядит – понятно из картинки, но при желании вы сможете ознакомиться с сообщениями лично, посмотрев записи @ramblershoes. Последняя запись в аккаунте была сделана 9-го января, но я надеюсь, что ни с самим хозяином кроссовок, ни с обувью ничего не случилось. :)

Twitter гаджет для собаки
Следующая новинка, в практической полезности которой можно усомниться, это – Puppy Tweets. Данное устройство вешается на ошейник вашей собаки, а затем подсоединяется к компьютеру через USB-порт. В гаджете уже запрограммирован набор готовых сообщений, которые и будут отправляться в Twitter (в зависимости от поведения вашего пса). Так, например, если собака бегает, то в Твиттере появится примерно такое сообщение  – “Я наконец-то поймал хвост, за которым гонялся и… ой!”, если же собака уснёт – “Иногда мне кажется, что моя лапа постоянно находится на кнопке спящего режима”. Вот только не известно, какое сообщение пойдёт в Интернет, когда пёс начнёт перегрызать USB кабель… ;)

P.S.
А вот @alexmoskovsky недавно запустил крайне полезный сервис – Рейтинг Twitter, благодаря которому стало легче искать интересных твиттерян. Характеристики: для построения рейтинга используется несколько параметров; аккаунты разбиты по тематическим категориям; есть статистика пользователей.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Один комментарий “Писать в Twitter может не только каждая собака, но и кроссовки Rambler”

  1. Сергей пишет:

    ахаххаха, симпатичные кроссовки

Написать комментарий