Amazon Kindle Fire HD 8,9

Kindle Fire HD 8,9 является крупнейшим планшетом от Amazon на сегодняшний день. Устройство оборудовано 8,9-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1200 пикселей, 1,5 ГГц процессором, Dolby стереозвуком, фронтальной HD камерой, Bluetooth, LTE, а также двойной Wi-Fi антенной для беспроводной связи.

Kindle Fire HD 8,9 по своему размеру похож на IPad Apple, хотя и несколько более узкий. Он имеет габариты 240x164x9 мм и весит 567 г. Планшет выглядит прочным, приятно тонким и легким. Внешне, на первый взгляд, он не очень отличается от многих других планшетных компьютеров.

Как уже говорилось, 8,9-дюймовый дисплей имеет разрешение 1920х1200 пикселей, и это выглядит великолепно. Текст, фото, видео – всё это получает чёткие и яркие цвета. Видео, в частности, выглядит прекрасно, без ореолов или других отвлекающих искажений.

На Kindle Fire HD нет физической клавиатуры, но на экране достаточно много места для удобного ввода данных с виртуальной клавиатуры. Клавиатура имеет немного медленный отклик, поэтому придётся немного привыкнуть к этому, либо использовать Bluetooth клаву.

Порт MicroUSB зарядки расположен на нижней части планшета, рядом с портом микро- HDMI. В центре над дисплеем на передней панели планшета имеется HD камера. Разъем для наушников, кнопки питания и регулировки громкости находятся на правой стороне, если держать планшет в ландшафтном режиме.

Если говорить о производительности, то Amazon Kindle Fire HD 8,9 работает хорошо, без заметного отставания или задержки, но это не значит, что всё происходит молниеносно.
Установленная в планшете фронтальная камера, в первую очередь предназначена для общения в видео-чатах, например, через Skype. Конечно, камеру можно использовать и как фотоаппарат, но не следует рассчитывать, что она заменит вам автономную цифровую камеру.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий