Посетителям google+ сейчас можно использовать псевдонимы

images (1)Вице-президент Гугл Брэдли Хоровиц на собственной веб-странице в соцсети Google+ сообщил, что абсолютно у всех посетителей социальной сети в скором времени будет возможность легко добавлять к имени свой псевдоним либо имя, написанное не латинскими символами, к примеру, кириллицей. Стоит отметить, что для русских посетителей эта функция уже полностью доступна.

Чтобы пользоваться возможностью, российским посетителям в настройке собственного профиля необходимо нажать по кнопке, поменять профиль, а дальше – по имени. В окне редактирования будет кнопка плюс, нажав по которой посетитель может в графе указать собственный псевдоним. Сразу после изменения своего имени в соцсети Google+, оно также поменяться во всех иных продуктах Гугл.

Также в собственном посте вице-президент обратил внимание посетителей на то, что, невзирая на появление современной возможности, регистрация исключительно под псевдонимом без точного указания настоящего имени будет все еще ограничена.

Тем, кто считает, что он известен в глобальной сети только под собственным псевдонимом, нужно будет предоставить администрации соцсети документальные доказательства: собственные публикации на тематических форумах либо СМИ; документы, которые как-то удостоверяют вашу личность (к примеру, водительское удостоверение) или некоторые другие документы, где посетитель фигурирует исключительно под псевдонимом. В случаях выявления нарушения собственником аккаунта политики социальной сети профиль будет заблокирован администрацией до конца всех разбирательств. Если у вашей компании запросы поскромней Гугла, то вам пригодится папка регистратор для удобной сортировки документов.

По данным Хоровица, в Google+ сейчас уже до 60% посетителей, которые для хорошей идентификации в сети хотят добавить к имени своему псевдоним либо девичью фамилию.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий