Как быстро набрать читателей в Твиттере?

kak-nabrat-chitatelej-v-twitterИтак, вы создали свой профиль в Твиттере. Перед вами встает вопрос; как набрать читателей?

Действует следующим образом:
1. Прописываем в профиле интересы, для того, чтобы вас могли найти по интересам и начать читать, например: кредит, вязание, материнство, ну и т.д. – основной принцип, думаю, понятен.
2. Обязательно ставим в профиле фразу типа: #follow или #взаимный фолловинг, ну или что-то еще со словом follow – т.е. следую за тобой, в данном контексте это означает, что вы обязательно добавите в читаемые ваших читателей. Кстати, этому правилу нужно следовать, иначе вас быстро вычислят и удалят из читаемых… Эту процедуру мы рассмотрим позже – нам она тоже пригодится.
3. Далее, жмем “Близкие по духу” в разделе “В курсе” – здесь ищем тематических друзей, забиваем в поиск то, что нас интересует: кредит, вязание и т.д. из нашего профиля и начинаем читать твиттеров, исходя из наших интересов. Таким образом, мы набираем аудиторию по собственным предпочтениям.
4. Если хотим массового фолловинга, то делаем следующим образом: забиваем в поисковую строку фразы со словом follow или фолловинг и ставим в читаемых всех подряд.

По идее, все, фолловеры, должны через какой-то период стать нашими читателями. Причем этот период занимает от нескольких минут, до нескольких дней или даже недель.
Но в любом случае все время следим за балансом – читатели-читаемые.

Как очистить свой профиль от читаемых, которые не последовали за вами, т.е. не стали вашими читателями.

Мне для удаления невзаимных читателей нравится использовать программку ManagaFlitter – вот ссылка для запуска http://manageflitter.com/unfollow.

В бесплатном доступе есть ограничения по удалению невзаимных в сутки. Но за несколько дней вполне можно почистить свою профиль бесплатно – очень удобно.

Если действовать таким способом, то через месяц у вас будет около 1000 читателей.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий