FaceNiff: взлом Facebook и Twitter через WiFi

faceniff
Пол года назад много шума наделал плагин для Firefox от Эрика Батлера – Firesheep. Напомню, что этот простой но дьявольски опасный инструмент перехватывает в открытых WiFi сетях куки интернет пользователей. Таким образом, злоумышленник получает доступ к чужим учётным записям в большинстве социальных сервисов.

Примерно по тому же пути пошёл польский программист Бартош Понуркевич, только его детище уже создано под платформу Андроид и при этом платное. Называется приложение – FaceNiff. Оно также как и Firesheep перехватывает незащищённые сессии в WiFi сетях. Подключение к аккаунту жертвы происходит нажатием всего одной кнопки. Таким образом “ломаются” как минимум 4 сервиса – Facebook, Twitter, Amazon, YouTube.

Учтите, что приложение работает только на телефонах с рут-доступом. В бесплатной версии, можно получить доступ только к трём соц. профилям. Разблокировать FaceNiff до полной версии можно через PayPal. :)
Скачать FaceNiff с оф. сайта.


В Нижним Новгороде есть хорошее рекламное агентство “Паровоз”. В нём вы всегда сможете заказать вывески, мобильные стенды, изготовление табличек, световые короба с нанесением любого изображения и надписи.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий