Нужен ли iPhone/iPad-приложение в вашей фирме

Degrees_610x343Большинству организаций неплохо подходят iPhone/iPad-приложения, призванные расширять перечень услуг, которые предоставляются клиентам. Тем не менее, данный совет даётся с конкретными оговорками. Вопрос, скорее в том, имеет ли компания ресурсы и деньги, чтобы суметь создать актуальное приложение, которое будет полезным для конечного клиента.

Создание приложения – долгосрочное обязательство. Организации должны объективно оценить, имеют ли они внутренние ресурсы, чтобы работать с приложением и решением текущих вопросов, которые связаны с обслуживанием потребителей. Без увлечённой команды проект, скорее всего, не будет иметь успеха. Прежде чем начать разработку приложения, проконсультируйтесь со специалистами создания приложений и ответьте на такие вопросы:

– Вы понимаете, каким образом ваши клиенты юзают мобильные устройства? Айпад и айфон обладают большим набором функций и возможностей, в сравнении с многими другими сотовыми устройствами.
– Каковы демографические характеристики пользователей?
– Каков бюджет на проект? Проектирование бесплатного корпоративного приложения может вылиться в $50000, если не дороже.
– Как будет оцениваться успех приложения? Вы должны установить в приложение аналитическую программу, для анализа частоты использования функций.
– Каким образом вы будете продвигать приложение, и оповещать относительно его поступления в продажу?
– Какие временные рамки установлены для разработки приложения?

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий