Смартфон Леново К900

Lenovo IdeaPhone K900

Полное название устройства – Lenovo IdeaPhone K900. Операционная система Android 4.1 Jelly Bean достаточно хорошо известна, рассмотрена и изучена.

Леново оснащен большим 5.5 дюймовым дисплеем, с разрешением 1080p, который обеспечивает очень хорошую цветопередачу. Эта модель является одной из первых телефонов на новейшем двухъядерном процессоре Intel Atom Z2580 c частотой 2ГГц. Изюминка этой модели – это архитектура процессора x86. Встроенная память устройствах 16Гб + имеется слот для дополнительной карты памяти microSD до 32Гб (хотя, некоторые говорят, что он поддерживает 64Гб). Смартфон работает быстро, так как у него ОЗУ 2Гб.  Устройство поддерживает WiFi 802.11 b/g/n, NFC, GPS и Глонасс.На смартфоне есть две камеры. Основная 13мегапикселей с матрицей Exmor R и есть дополнительная фронтальная камера на 2 мегапикселя c широким углом обхвата. В К900 можно записывать видео с разрешением НD.

Корпус у смартфона угловатый, но современный и хорошо лежит в руке. Выполнен из нержавеющей стали и поликарбоната, толщиной всего 6.9 мм и весит 162 грамм вместе с батарейкой.

Название смартфона К900, напоминает модель, которая когда-то была у Sony-Ericsson. Если, кто помнит эту модель, то скажет, что во многих отношениях она была передовая. Особенно отличалась та модель качественной камерой и такие телефоны стали называться камерофонами.

Вернемся все же к Леново. Это очень мощный и современный смартфон или коммуникатор, если хотите. К900 – это первый смартфон на процессоре Интел.

На мой взгляд у этой модели недостаток только один – аккумулятор с недостаточной емкостью. Впрочем большинство смартфонов и коммуникаторов страдают этим. Приходиться каждый день заряжать устройство, а если, еще и активно пользоваться смартфоном, то два или три часа работы, и батарея почти разряжена. Выходом из такой ситуации, может стать более мощный аккумулятор, который можно приобрести в каком-нибудь интернет-магазине и установить его в замен штатного. Только не для всех смартфонов бывают такие аккумуляторы, а если и есть, то они заметно утяжеляют смартфон и увеличивают его в размерах, делая его громоздким. Бывают в продаже внешние переносные аккумуляторы, размером с кредитную карточку и такую батарею можно положить в карман.

Что касается модели Lenovo IdeaPhone K900, то в целом это удачный смартфон. Цена на него вполне приемлемая. На сайте магазина Notus можно купить этот смартфон. В интернет-магазине notus.com.ua/Kommunikatori есть большое разнообразие телефонов, коммуникаторов и смартфонов. Там же имеется подробное описание и технические характеристики к каждой модели.

Следует знать, что в интернет-магазинах можно купить то, что не купишь в магазине-киоске и к тому же цены в интернете более приемлемые.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий