Новые продукты от Apple

iPadAir4На конференции в Yerba Buena Theater в Сан-Франциско Apple продемонстрировал новый iPad Air. Что еще показала фирма с Cupertino?

Новые iPad, MacBook, операционная система и аппликации – Apple освежил все свои фирменные продукты – Эти удивительные устройства то наилучший пример того, что может представить Apple. Другие фирмы были бы счастливы, если бы могли дать своим клиентам хоть часть того, что мы – говорит председатель Apple Тим Кук во время конференции, на которой объявлены новости.

Представители корпорации больше всего гордыми были из новый iPad – уже пятой генерации. – Тонки, более легкий, более крепкий и более оригинальный, чем до сих пор – выхвалял новый планшет Фил Гиллер из маркетинга Apple. И действительно, новый iPad имеет только 7,5 мм толщины, благодаря чему он тоньше от своего предшественника на 20 проц. также он более легок -весит он немного больше 450 грамм. Лучше от предшественника будут также его характеристики – 64-битовый процессор Apple A7 должен быть в 2 раза более быстрый от предшественника. Хоть трудно говорить о революции, но Apple не колебался объявить о ней -об этом свидетельствует даже само название продукта – iPad Air – которое будет носить новый планшет. iPad Air попал в продажу 1 ноября, вы уже можете купить ipad air.

Во время конференции объявлено также введение на рынок нового, стационарного компьютера из серии Mac. – Это самый мощный Mac , который когда-нибудь мы производили – коментирует Тим Кук.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий