Apple iPhone 6

apple_wallpaper_6

Не так давно появились смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Одно из улучшений по сравнению с предыдущей моделью является увеличенный и усовершенствованный экран. Появились камеры с фазовой системой фокусировки и конечно процессор А8/М8. Apple увеличила диагональ экрана у iPhone 6 до 4.7 дюйма, а у iPhone 6 Plus до 5.5 дюйма. В современных условиях, когда многие люди выходят в Интернет с мобильных устройств и читают электронные книги, большой экран является хорошим преимуществом. Появилась новая обновленная операционная система iOS 8. Все нововведения я перечислять не буду. Опишу лишь некоторые интересные новинки в новых моделях.

Появились модели, где можно использовать 128 Гб памяти. Облик смартфона немного изменился, так как углы стали более скруглённые, а кнопка питания переместилась теперь с верхней части смартфона на боковую грань. Apple iPhone 6 Plus стал первым смартфоном в линейке с разрешением Full HD и это хорошо, так как Full HD сейчас востребован. Люди сейчас часто смотрят видеофильмы на смартфонах и играют в компьютерные игры. Мощный 64-битный процессор обеспечивает хорошую производительность, которая будет задействована на ресурсоёмких приложениях и в первую очередь в графике/видео. Ёмкость аккумулятора Apple iPhone 6 увеличилась до 1810 мА·ч, а у Apple iPhone 6 Plus – 2915 мА·ч. Сейчас смартфоны с аккумулятором большой ёмкости востребованы. При желании, можно увеличить время работы смартфона с помощью внешнего аккумулятора, который соединяют проводом со смартфоном и тем самым заряжают аккумулятор смартфона.

Модели Apple iPhone 6 и Apple iPhone 6 Plus отличаются друг от друга в основном размером экрана. Тем, кто будет использовать смартфон для Интернета, просмотра видео, играть в компьютерные игры и читать электронные книги, лучше приобрести смартфон с большим экраном – Apple iPhone 6 Plus.

Защитное стекло экрана – это достаточно прочное закаленное стекло, но при падении с большой высоты на асфальт не исключены повреждения стекла. Если случится так, что защитное стекло поцарапается или треснет, то тогда будет необходима замена защитного стекла на iphone 6 у специалистов. Падения смартфона на пол или асфальт не редкость и в случае каких-либо повреждений, можно заменить стекло или заднюю крышку (панель). Специалисты на сайте https://www.planetiphone.ru/service/repair_iphone/ смогут отремонтировать ваш iPhone в Москве. Так, что iPhone требует иногда ремонта, когда пользователь сам его сломает.
Apple iPhone по сравнению с многими другими смартфонами, очень надёжны и качественно сделаны. Разумеется, у каждого производителя есть определённый процент брака, но у фирмы Apple он минимален.

iphone-6-plus-ss-november-2014

Для многих, кто приобретает iPhone, данный смартфон является стилем. Обладание данным смартфоном повышает статус человека в глазах окружающих. Это, как обладание автомобилем Mercedes-Benz S-класса, повышает статус владельца и вызывает уважение окружающих, даже, если это автомобиль начала 90-ых годов и куплен за 250 тыс. рублей. Как говорится – встречают по одёжке… Брэнд (марка) для многих имеет большое значение.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий