П.Дуров рассказал, почему Facebook “расфрендила” “ВКонтакте”

vkontakte

Глава соцсети под названием «ВКонтакте» Известный Павел Дуров объяснил блокирование Facebook интеграции со своим проектом. Связанно это с невысокой популярностью американской социальной сети на территории СНГ, говорит он на своей персональной странице.


«Социальная сеть в последнее время теряет пользователей на территории СНГ. Может быть, именно по этой причине не так давно Facebook блокировал возможность трансляции записей в соцсеть «ВКонтакте». Хотя, судя по графикам посещаемости соцсетей на территории России, надобность в интеграции с Facebook в скором времени пропадет сама собой», – говорит Павел.
Он отмечает, что данными трансляциями пользовались примерно семьсот тысяч человек. В соответствии со статистическими данными comScore, популярность социальной сети из России превышает показатели собрата и прообраза из Америки в шесть с половиной раз. Расширенный комментарий по данному поводу опубликовал на своей страничке «ВКонтакте» пресс-секретарь компании «ВКонтакте» Георгий Лобушкин.
Некоторое время назад социальная сеть «ВКонтакте» оказалась в центре иного скандала. Дуров обвинил чиновников из Украины в вымогательстве денежных средств, сумма составила 100 тысяч долларов. Судя по его словам, прошедшим летом госорганы Украины изъяли оборудование интернет-ресурса. За возвращение оборудования чиновники потребовали выплатить достаточно большую сумму денег.
«В конечном результате население страны потеряло быстрый доступ к социальной сети «ВКонтакте», а экономика страны утратила миллионы долларов своих потенциальных инвестиций».

Ну а если вас интересует разработка и создание сайтов, посетите сайт webkitchen.kiev.ua. Только здесь вы найдете профессиональные услуги по разработке сайтов за доступными ценами.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий